Ведьмак

На сердце яд, взгляд смотрит в небо.
В груди так едко раздирает боль.
Вроде должна лечить любимая поэта,
Но он давно забыл любовь.

И меж деревьев, скрючившись от боли,
Он на колени рухнул как мешок.
И с неба взгляд спустился ниже,
Заметив тот цветок.

Оно прекрасно! Розовое лоно.
Божественно! Сияюще собой!
Оно воплощает любовь!
Но чем ближе – сильнее боль.

И так хотелось очень близко!
И так хотелось в чистоте.
Но лишь касание,
И яд уже во мне.


Рецензии