После дождя

Дождь просто так не приходил..
Он поливал по приглашенью..
И Садик вовсе не грустил..
Он жадно, словно губка, пил
В себя помалу приходил
И вот заснул, объятый ленью..
Бутоны спят с дождём в ладу..
К земле склонившись лепестками..
..Ты не шуми сейчас в саду
А просто их погладь руками..


Рецензии