Любовь без рамок

Есть ли рамки в любви? Разве нет?
На измену запрет? На внимание?
Закрывая глаза, ожидаю ответ,
понимание.

Рамки - свобода иль тюрьма?
Клетки? ограничения?
А может пойти нахрен
Со своим мнением?

Свобода всем людям!
Отменим все рамки!
Полицию и законы!
Будем с ружьями играть в прятки,
Забивать до смертельных стонов!

Свобода должна быть без рамок!
Твори, что только захочешь!
Корми их! Пусть твои демоны
Хотят большего!


Рецензии