И даже дальше

Сбежать из города,
  уйти,
пока не поздно,
 туда, где плещутся
   дожди,
   и спорят грозы,
   в места, где жизнь
  без болтовни
   и глупой фальши,
   уйти
  за звездные огни
   и даже дальше.


Рецензии