Лен - все вышло, так?

Про тебя я - тетя Лена
...Няня с первого колена!
Привела ж тебя дорога...
 - Няня Лена - ты от Бога!

Нет, душой я не кривлю
...Не в том дело, что люблю!
И не то, что сердцу милА
...Просто - ты же, попросила!

У тебя, тройной анклав:
 - Таня, Валя, Святослав!
Очень разные года...
 - Но ты Лена - хоть куда!

Таня - ходит на балет
...Аж в глазах мелькает свет
Хочет быть вся без изъяна
...Как Захарова, Светлана!

За подробности - пардон
...Блин - мешает телефон!
С ним она, когда и в пачке!
 - Нет?... Ей быть тогда скрипачкой...

Валя - любит все лепить
...Да, талант, что говорить!
Но пророчат ей - балет
...Может да, а может - нет!?

Да, бывает даже сутки
Все дудит порой на - дудки!
Аж, гори огнем...
...Будет - Дударем!

Святослав другой, совсем
...Он любимый ими всем!
Правду-матку рубит
...И машинки любит!

Не балет, его замес
 - Пап, готовь-ка - Мерседес!
Бог - потом рассудит
 - Автослесарь - будет!

...Все они, пока растут!
...И играют и поют
А - читать, писать?
... Лето же - гулять!!!


...Буду я не точен
 - Упустить - никак...
Любят - няню очень
 - Лен, все вышло так?!


Рецензии