Рондо

Я маленький мальчик в трусах и панамке
Копаю лопаткой в песке,
А рядом кричат черноморские чайки 
И парус плывет вдалеке.

Все было. Все будет. И все повторится.
Всегда будет солнце сиять.
И пусть под панамкой сменяются лица,
Не нужно сценарий менять.


Рецензии