Столько нежности я накопил

Столько нежности я накопил,
Столько ласки уютной без слов
Бесконечность дорог пережил,
Но я верил и встретил любовь.
А теперь я с тобой в каждом дне,
В каждой ночи, в любом сновидении
Отдаю, что копилось во мне
Создавая безумность мгновения.
Нет, тебя уже не отпущу
Слишком долго тебя я искал
И теперь никуда не спешу
Создавая начало начал.


...экспр..Олюшечке..17.07.24


Рецензии