Позволил слабость

Я позволил себе быть слабым с тобой,
Ты ушла, закрывая уши.
Между нами, как между небом-землей, –
Пустошь.

Ветер, да воздух.
Ну бабочки там иногда.
Бывают навозные мухи.
И люди летают туда и сюда
От скуки.

Так жизнь между нами, а не пустота!
Так только во время разлуки!
Когда любви больше нет –
Опускаем глаза и руки.


Рецензии