Надежда на прошлое

Хочется окунуться, забыться,
В прошлое посмотрев.
Желаю нырнуть и скрыться,
Выбрав другую ветвь.

А если бы я остался?
И мы бы стали одним.
Я бы впервые поцеловал
Губы твои.

Что, если всё отмотать?
Сколько бы мы цвели?
Но Мысли, как воздух, –
Ушли.


Рецензии