личные принципы

на кофейной гуще  не гадаю
отвергаю  и приметы
самоличное  табу -
с поочередными дополнениями

ты ж ворвался в жизнь мою
чем и вызвал  шок
съязвив тебе про вкус  дурной 
пожалев позже о том

неожиданным презентом
ворвался в судьбу
героем романа моего
слегка от шока отхожу

как долго тебя искала
и ты похоже не за зря
при встречи нашей спонтанно
искра меж нами зажглась

сегодня и сейчас
любить и быть любимыми
не акцентируясь на возраст
он лишь пазл из пласта жизни...


Рецензии