Верность

Глаза брошенной собаки
Пустая и убитая душа
Костью сладкую
Дразнили меня, гады
Но не продажна!
Не подкупна я!
Я все ждала своей награды
Верностью тебе служила
Но вот ты меня обманула
Дала надежду мне
И бросила
Как ребенок в большом магазине
Где жить теперь моей любви?
Верность держал я скотине
И скотина здесь не я - но ты
Рвал последние мышцы
Кости свои ломал
Мечтал о запахе сладком
И горько ночами рыдал
Где ты?
Моя Хозяйка?
Жизнь не нужна без тебя
Всё прах
Всё ложью прогнило
Ты никого не любила
Никогда


Рецензии