Предан

Когда-то я предавал, видимо,
Ибо сейчас предан я.
То чувство едкое,
Когда выбрали не тебя.

Боль всё же сносная,
хоть и до слёз.
Да ладно, расслабься,
Не будь серьёзным,
Ведь всё это не всерьёз.


Рецензии