Письмо к Тае 2021 год

Нам не рады,
Мы сами себе не рады.
Я уставший человек,
Уставший от самого себя же.
Мы слепы,
Хоть и видим тех слепых,
Что счастье упускали
Отдавая всё другим.
Да, я был, я есть, я буду.
Но не тем,
Хотел я быть другим,
Завести семью, растить детей,
С той, кого бы звал своей женой.
И вот мне двадцать шесть,
Мне страшно.
Посвятил пять лет,
Той, что видел лишь однажды.
Все строчки, всё что про любовь,
Я посвящал лишь ей,
Всё для одной.
Пять долгих лет, и без обмана,
Меня пять лет что-то сжирало.
Я просыпался.
Мысль, смерть, сон.
Пробуждение.
Мысль, смерть, сон.
Никто не стал спасать,
Хоть было и кому,
Все знали что упал,
Но так и не подали руку.
Как я жил,
Я так и умирал.
С гниением души,
В изгнанье тёмной мессы,
В простецкий я попал обряд,
Где жертва я своих же чёрствых мыслей.
Плевать.
Мне и тебе плевать на всё,
Я без обмана,
Могу сказать в лицо,
Что мне ты неприятна.
Но так люблю я всей душой,
Я так же ненавижу,
Тебя, и всех кто не со мной,
Кто любит,
Но живёт с другой душой,
Какая мерзость.
Любить, за то, что он с тобой,
А не за то,
Что чувствуешь всем сердцем.
Простая нить,
Невидимая связь.
Ты если любишь человека,
Так не за то, что не предал,
За то, что тянет, пусть и в бездну.
Метаешься во снах,
Хоть рядом тот, кто не предал,
Тебя, тому и быть,
Возможно он и любит,
Но ты привязана к мечтам,
Кто рядом был,
Кого уже не будет.
Вся наша жизнь
Сплошное разветвление,
Ты если помнишь нить,
Что к счастью привела,
Найди её,
Ведь с тем же человеком,
Сгорает всё,
Сгорает без тебя.


Рецензии