Проблем не существует. Есть задачи

Проблем не существует. Есть задачи,
Которые решаются всегда.
И чтобы от себя не отпугнуть Удачу
Не говорите слов "проблемы" никогда.
Даёт Господь нам взлёты и паденья.
Всё как задачи принимай. Твори.
Всегда найдутся классные решенья,
Упал - поднялся. Слезы подбери. На ситуации смотря из позитива,
Решаешь ты очередной урок,
Распутывая петли терпеливо.
"Волшебный пендель" был получен в срок.
Что посылает Бог прими с Любовью.
Задачу приключением представь
А Ангел свет приблизит  к изголовью,
Чтоб видно было, где решения места.

13.07.23


Рецензии