Самый лучший день

Какой бы ни была погода за окном-
День начался, прожить его нам надо.
Не знаешь никогда, что ждёт потом,
Но день сегодняшний нам всем награда.

Он будет точно лучше, чем вчера,
Он непременно радость принесёт.
Начните этот день с любви, с добра
И пусть он станет самым лучшим днем! 


Рецензии