Каждый для Вселенной ценнен

Каждый для Вселенной ценнен.
И у каждого свой Путь.
Ведь ничто нам не заменит
То, что нужно нам вдохнуть.
Лёгкой птицей устремляясь,
Каждым перышко своим
Мысли в голову влетают
Те ль они, что мы хотим?
Господа ведь не обманешь
Чрез его глаза смотри
И подобное притянет
К мыслям, что живут внутри.

9.07.23


Рецензии