Идя дорогами Земными

Идя дорогами Земными
Мы Путь Небес в себе несём
Дыханье Вечности открылсь
Нас радуя. И с каждым днём
Давно уж чувствуем Сознаньем,
Что в Жизни всё не просто так.
Самим себе даём признанья
И ждём ответ, как некий знак.
Рассыпали с утра до ночи
Нам много знаков на пути
На плюс иль минус, как захочешь,
Ты можешь сам себя найти.
И в небо мыслью устремляясь
Телами на Земле живём.
Подчас проходим мы по краю,
Но снова крылья обретём.

08.07.23


Рецензии