Незабываемое...

Родная станица,отчий мой дом...
И тЕплится в сердце память о нем,
Примешана грустью, тоской и печалью,
Где радости детства храним изначально...

Та память щедра на шалости наши,
И тем, как вкусны были мамины каши,
Дождём теплым летним и громом весенним,
И зимней порошей, и грустью осенней.

Там всё перемешано : радость и счастье,
Друзей школьных, близких родное участие
Во всём драгоценном, что дорого мне
О том, что осталось в далёкой весне...


Рецензии
Замечательно о родном доме.
Действительно, как много там осталось....
И как хочется порой вернуться в прошлое, хоть на миг.
Спасибо, Клавдия.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.02.2024 17:44     Заявить о нарушении