Дилемма

Ах, эта вечная дилемма
Звучит как "быть или не быть?"
Для каждого она звучит проблемой
Как без души возможно жить?

Мы за одеждами скрываясь,
Живем бездушными людьми
Лишь двери в сердце открывая,
Мы раскрываемся в Любви

И нет дилеммы, всё так ясно
Душе свободу нужно дать
Любить и жить чтоб не напрасно
Душа обязана сверкать

И нет тогда для нас предела
Мы раскрываемся во всём
Живем, чтобы душа созрела
Чтобы всё шире день за днем

Душа - алмаз и во Вселенной
Сверкает вечно, не затмить
На самом деле нет дилеммы
Нам просто сердцем нужно жить


Рецензии