Убедительный финал...

Пил полдня Иван Петрович.
Пил один, причины две.
Засела Анна Семенович
В его кудрявой голове...
Увидев раз в журнале пёстром,
Где купальники, трусы,
К ней интерес почуял острый
Уже с первой полосы.
От интереса кудри стали
Ещё кудрявей, красивей.
Мысли в голове застряли.
Штуки три. И все о ней...
- Её бы мне!, - одна мыслишка.
- Я бы с ней!, - другая рядом.
Третья: - Грудь большая слишком!.
Измерил опытным он взглядом...
А вот и грудь, и попа крупно...
Страсть как хочется погладить!
Но всё это НЕДОСТУПНО!
Как с чувством горечи поладить!?.
Безысходность и досада
От несбывшихся желаний
Намекнули: - выпить надо!
Чтобы не было страданий...
Помогла бутылка водки
И закуска на журнале...
...Семенович вся в селёдке.
Ей зря купальник надевали!..
Повеслел Иван Петрович.
Причины нет, чтобы страдать.
От такой вот Семенович
В селёдке будет вся кровать!..
Он теперь не покупает
Известный глянцевый журнал.
Потому, что точно знает
Убедительный финал!..

В. Дорохин, Омск, 17 июля 2023 года


Рецензии
Спасибо, Аркадий!
Убедительно!
Удач!

Владимир Дорохин   21.07.2023 16:09   Заявить о нарушении