Любовь и боль

Любовь и боль это одно.
И где-то среди букв таится,
Один и тот же корень Бог,
От нас скрывающее лица.

Любовь и боль это одно.
И одному не избежать другого
Хоть убеги от боли скоро,
Любовь свернется как бутон.

Любовь и боль - это одно.
Две стороны одной медали.
И если убегаешь от любой,
Вторая может заскандалить.


Рецензии