А в Украине Правит ныне -нацист

Сборник стихов. Раздел Мистика, История колониализма и нацизма.О правнуках работорговцев и обирателей колоний

Мир в природе двух полярный-
Плюс от минуса бежит.
А в Украине нынче правит
Главный -нацик и артист.

Кто же этот извращенец-
Душ прелестнейших ловец-
Это их нацистский Перец,
Пожиратель чужих сердец.

Ждут Его давно в тартарах
Для него кипят котлы
Черти уголь заправляют
Жгут его, должно, козлы....

16.07.2023 г.


Рецензии