Поверьте...

Да, не верю в Бога, Бога не "гружу"
Потому, что с Богом, я всю жизнь дружу
Потому, что Бог мне, как от Бога друг
...Вот и достается, мне порой за двух!

Бог со мною рядом, пусть его и нет
И на все вопросы, Божий даст ответ
Дождиком умоет, с утреца меня
...Даст благословение, на остаток дня!

Пусть я некрещеный, но не атеист
И душой пред Богом, я уж точно чист
Не пишу иконы, в церковь не хожу
...Я в стихах о Боге, лучше расскажу!

Пусть он и далече нынче, Бог бы ним
Каждый день общаемся, с Богом говорим
Прямо от рождения, аж до самой смерти
...В Бога кто не верит, в дружбу с ним поверьте!


Рецензии