Сосёт где-то

Столовые приборы наш гномик полюбил,
  И в ящик к тем приборам частенько приходил,
  Под чистой ложкой чайной, наш гном любил поспать,
  И сладкую конфетку, за щёчкой пососать.

  Теперь наш гном отшельником, в том ящике живёт,
Вот так возникла фраза:
         "ПОД ЛОЖЕЧКОЙ СОСЁТ"


Рецензии