Солнечные сети

Июль сплетает солнечные сети,
Лучи тепла повсюду, жарок день,
Мне нравятся часы, минуты эти,
Когда, приняв загар, хочу я в тень.

Когда играют краски тёплым цветом,
Букетами  цветов  глядят в глаза,
И жду дождя, хотя, по всем приметам,
Ещё  надолго  в  небе  бирюза. 

Июль, июль, истории о лете
Пишу в блокнот и вновь календарю,
За яркие его мгновенья  эти,
Я мысленно «спасибо»  говорю.


Фото моей мамы, Ольги Алексеевны.


Рецензии