Смотрю на море я с любовью

Смотрю на море я с любовью,
на волн сине- голубой  отлив.
На их безграничное раздолье,
на пены пышный перелив.

И сколько б волн не видел я ,
какие только в ноги мне не бросались,
похожих не было среди
них,друзья,
какими одинаковыми они вам не казались.

И каждая неповторимо хороша.
Ласковая, нежная как кошка.
Как шелковый платок, что с плеч снимаешь неспеша.
Как тюль воздушная , что  вешаешь на свое окошко.

И звуки моря зачаровывают нас.
Уходят с головы воспоминания дурные.
И кажется ты не на берегу сейчас,
в далеком детстве,а вокруг родные.

17.07.23.


Рецензии
Анатолий, тонко и точно). Море - Волшебная Стихия.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   17.07.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Рей.

Анатолий Рыбин   17.07.2023 16:18   Заявить о нарушении