Чужого рая мне не надо

Чужого рая мне не надо,
Мне нужен только свой.
Я словно зверь, отбившийся  от стада.
Меня замучил вечный домострой.

В глазах людей ревнивые сомненья -
Во что одет? А кем ты стал?
И никуда не убежать от подозренья -
Если ты -  Всё, значит пропал.

Головоломка мучает рассудок.
Лес душ огромен,  но дремуч.
И потушив очередной окурок,
Приходит мысль -
Кто понял жизнь, озвучь


Рецензии