Умеренность. UA

Денег Запад немеряно дал
И оружия суперобъёмы.
Слово "хватит" услышит когда -
Знак, что Киев насытила помощь?

Из Зеленского пасти летит
И на это ответ расчудесный:
Что умеренный их аппетит -
Украинцев, факт общеизвестный.

Разве много им надо? В войне
Предостаточно только победы.
Значит, хватит ресурсов вполне
Лишь достаточных им для победы!

Взвесив шансы хохлов победить,
Коли с наступом сдулись, резонно
(Запад слышит пускай) заявить:
Им не хватит и бочки бездонной.

Для Юкрайны блок НАТО (ай, зверь!)
Своих стран истощил арсеналы,
Их пополнить непросто теперь,
Да отдай хоть последнее - мало...

Но! Умеренность "точка UA"
Зельца стала чертой характерной:
Фиг на должности был бы своей,
В воровстве он не знай меры верной.

Июль 2023


Рецензии