Я помню, как март сблизил разные лики

Я помню, как март сблизил разные лики
и мир разноликий на нас посмотрел.
Во мне засияли любовные блики,
рой солнечных зайцев, увидевших цель.

Тогда угощённый надеждою встречи
влюбился, как солнце влюбилось в весну,
её разглядев и согрев только плечи,
увидев цветение и красоту.

Минувшее время прошло безвозвратно.
Но снова настал мой природный сезон.
Мы встретились вновь, и влюбились двукратно!
Миг бесповоротный нас свёл в унисон.

Я жаждал и ждал 7 разочков по году...
Теперь заберу у него, словно тать.
И вот, обезбрачив, дождавшись развода,
я вылижу всюду, как кошка котят.

Я, словно отличный и личный сапожник
в обновки тебя буду век обувать.
Твои нежно-стройные ножки в сапожках
меня будут радовать и чаровать.

Я стану любить с каждым днём всё сильнее,
стихами и тканями стан наряжать
и делать любимей, светлей и умнее,
ведь знаю, что любишь, изрядно греша!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии