Лето и ты...

Лето, солнце, ты... и море,
Чайки с ветром на просторе...
Две души, два сердца рядом,
Двух надежд, сплетенных взглядом.
В синем небе облака,
Белым парусом мечта...
Шепот волн... и брызг слеза,
Счастья луч... в твоих глазах!

        17.07.23


Рецензии