Ищи покой в себе

Не важно - сколько ты живёшь,
в любви , тревоге иль мольбе,
но ты покоя не найдёшь,
коль не нашёл его в себе...

Не важно, сколько было бед
Не важно, сколько испытал...
Но, коль в душе покоя нет,
его напрасно ты искал...

Не стоит доверять судьбе,
ища по жизни оберег.
...Ты отыщи покой в себе,
чтоб не тревожиться вовек...
17.07.2023


Рецензии