Улыбайся

Улыбка, вроде и не много..
Но как меняет всё вокруг
Пожалуйста,ты улыбайся чаще
Улыбкой нежной, милый друг
Дари её тем кто в печали..
И тем кто что-то смог,
Дари её когда тебя достали
И слово вымолвить не мог
Ты улыбайся в зеркале,
Сама себя улыбкою "бодри"
А серость пусть растает,
Другим улыбку подари...


Рецензии