Оправдания нет никакого

Оправдания нет никакого.
И не стоит его мне искать.
Покаяние снова и снова
Из души. Повернуть ли всё вспять?

Нет, нельзя. Время - штука такая...
Мой каприз тут ему нипочём.
В небе молния, вижу, сверкает.
Бьет по нервам. Судьба палачом.

Позабыться бы, в раз скинуть ношу,
Угнетает что день ото дня!
Выйду в поле я чистое, сброшу
Мысли, вымучившие меня...


Рецензии