Выдержка

ИНЫЕ И САМИ НЕ ЗНАЮТ КАКОГО ОНИ "ХРЕНА И ТОЛКА"!
ДА И СЛАВА АЛЛАХУ,
ВЕДЬ,
НАШ  БОКАЧЧО,
"НАШ ДЕКАМЕРОН"
 НЕ ВЫБЕРЕТ СЕРОСТЬ,
А ВОТ, СЕРОСТЬ,
НАВЕРНЯКА, ОПЯТЬ,  ВЫБЕРЕТ ВОЛКА!

А ВОТ, ПРАЗДНОШАТАЮЩИЕСЯ
ОПЯТЬ СКАЖУТ,
- НАВЕРНОЕ, ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ!
ПОКА ЧЕЛОВЕК СТРАДАЛ,
 ГЁТЕ
СВОЕГО "НЕРОНА И НАПОЛЕОНА",
СВОЕГО
 "ФАУСТА И МЕФИСТОФЕЛЯ" НАПИСАЛ!


Рецензии