Необъяснимая наукой

НЕОБЪЯСНИМАЯ НАУКОЙ

Глаза любви – широко море.
Рука любви – широко поле.
Душа любви – бескрайне небо.
Любви же сердце пахнет хлебом.

Любовь одна для жизни сила,
Когда в семье супруги милы,
Когда послушны в доме дети,
Друг друга любят все на Свете…

Когда Отчизну защищают,
Наследие хранят и знают,
Да близким раздают прощенье,
Врагам за Родину – отмщенье!

Когда к природе отношение,
Подобно любящих сближению.
Любовь – она такая штука,
Необъяснимая наукой…

17 июля 2023 года.


Рецензии