Она плывёт мимо него или его...

 Стих в рисунок ЖЕНского лица
возмОжен лишь на Большом Экране
 или на смАрте при УМЕньшении.
   уУу@@@@@@@@@@@@уУу
                ..оОоОо..еЕеЕеЕе…
                ..она причёской пеЕеЕенится
               ..и вся  лицом, как жЖжЖженится !!
            ..да @@ она вся СВЕТ-СВЕТИТся !!
          ..и личиком просто МАГНИТит и юлит
       ..под звон серёжек в её уУуУушках-АХ !!
   .а вот в @@ её жгучь-бирюзОвейших глазах
<<Весь мир да ОТРАЖАЕТся совсем не так//?-
    Как мог-бы ОТРАЖАТЬся сверху нас…
      @@ гУбоньки её,- Весна-Краса снизоШЛА
       << ~ >> c картины Репина или МикелАнжело,
            преОБЛАДАЕТ где в тон синевА !!
                .. и шЕя у неё в тишь-
                . …лебедИцу сна..
                ..Но как-жЖже так..,-
                ..шла-шла и шла,
                да вдруг и уплыла
                куда-то вдаль из глаз
                срепя’щего ЧУВСТВА,
             что она…, даже ОНА – ВЕСНА
       не для тебя и уплыла не зря Такая
       от невесЕннего тебя.. Просто тебя…
      уУуаааааааааауУу
 ФПС - ФИГУРной Поэзии Сборник
http://stihi.ru/2017/04/11/1460


Рецензии
Впечатлило!

Оля Деваяни 156   17.07.2023 09:03     Заявить о нарушении