Не жалей его, когда настанет время...

Не жалей его, когда настанет время,
Как и он тебя когда-то не жалел.
Есть они, есть мы, они - чужое племя
И всегда на нас смотрели сквозь прицел.
Не прощай его, не дай второго шанса.
Как бы не был жалок, кроток он сейчас,
Он всегда обманет - глупо сомневаться -
Как обманывал и раньше сотни раз.


Рецензии