Любовь - такая чаровница...

*** Из сборника "О любви и чувствах пылких" ***

От бабочек, что в животе,
И до высот небесных свод,
Возносит сердце чувства те,
Что магией любви влечёт...

Любовь - такая чаровница,
- От чар её совсем не спится,
Истомой тело всё томится,
От счастья голова кружится...
Бывает - слёзы льют ручьём,
Не угадаешь - "Что потом?!"...

На счастье... может на беду
Мы ищем половинку ту,
Что в нас разбудит чувства эти,
Которых слаще нет на свете...
Так создан Богом человек,
Чтоб он в любви прожил свой век!)))

17.07.2023.


Рецензии