Всё больше люди прозревают...

              Всё больше люди прозревают
              и, в достижении вершин,
              как птицы, крылья расправляют -
              ты с Богом, значит не один!
                Дано душой взлетать всё выше,
                ловя Вселенскую волну!
                И сердцем Божий Глас услышать -
                Он возвещает нам Весну!
                Любовью сердце наполняя,
                его от скверны бережёшь -
                искусы тёмных отвергая,
                ты к Свету Истины идёшь!
              Людей всё больше тех, кто к Свету,
              тому, что в сердце и душе.
              А их - поверивших в Победу,
              не сломит старый мир уже!
                А.Гессе   17.07.2023.


Рецензии
Замечательно! И пусть этих людей будет еще больше!

Мила Григ   23.07.2023 07:41     Заявить о нарушении
Будет, обязательно будет! Люди прозревают, а те, кто не готов, уходят.

Анатолий Гессе   23.07.2023 18:32   Заявить о нарушении