Какая радость

Какая радость быть с Валюшей,
Ей умиляться, как дитя...
Затей волнительную слушать
И не гадать любим ли я.

И мужем быть ей мне не в службу,
Она одна, как все друзья...
Приятный труд любить Валюшу
И не любить её нельзя!


17.07.23г.


Рецензии