Две семёрки

www.detkiss.com
Две семёрки в жизненной шкатулке.
Цифра семь – счастливое число.
Но дрожат стареющие руки
и года не спишешь набело.

Участились жалобы на зренье.
Седина украсила виски.
И всё реже удовлетворенье,
и всё чаще происки тоски.

Но растёт счастливое потомство,
украшая жизненный уют.
Мне приятно милое знакомство
с детством тех, кто радости несут.
www.skripkin.ru


Рецензии