Плещет вода

Плещет вода, серебрится
Пенной седою волной,
Весело с брегом резвится,
Вновь устремляясь домой.

Силы огромнейшей вольной,
Радости светлой полна,
К жизни привыкла раздольной,
В тонус введёт без вина.

Мощная очень стихия –
Жизни готова служить,
Дарит нам песни простые…
Скучно без них будет жить.

Музыкой слух наш ласкает,
Всех удивляя порой.
Чары на всех навевает
Днём и вечерней порой.

Хочется музыку слушать,
Воздух целебный вдыхать –
И настроение лучше,
В сердце цветёт благодать.

Любава Белькова


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   20.07.2023 20:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   20.07.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.