всеобьемлющая любовь

Все окна настежь к празднику,
поддатый гармонист,
игривой кошкой дразнится
на танцплощадках твист,
бордюрами два прапора
с утряны во хмелю,
а я тебя, ГОРЖЕТОЧКА,
люблю, люблю, люблю.
С косичкой огнеликою,
с улыбкой серебра,
как не любить мне ЛИКУ и
не пожелать добра.
В кустах играют в салочки
французский воробью,
моя любовь для ГАЛОЧКИ,
и я ее люблю.


Рецензии