Вопреки

Вопреки, тому, что видим.
Вопреки, тому, что знаем.
Серость, глупость ненавидим.
Знамя веры поднимаем.

Подтянули души к вере.
И сердца, с добром и благом.
Мы стремимся в Божьей мере.
Искренним идём здесь шагом.

Чистим сердце, чистим души.
Да, стараемся быть лучше.
Мы Творцу открыты сердцем.
Храм наш веры, не разрушим.

И вот здесь, за поворотом.
У хромой судьбы с заносом.
Нам Творец дарует случай.
Благодарность превозносим.

Наши души, в благой мере.
И Творец всегда, здесь с нами.
С нами, здесь - счастливый случай.
В вере, в деле - с чудесами.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии