Были большие метели

Были большие метели
И поляна белым бела,
По краям стояли ели,
Закрывая нам облака.

Мы устали, брели еле-еле,
Осматривая вокруг места
Наконец под елью мы сели,
Устраиваясь для бивака.

Достали шоколад и шпроты,
Корабль выносит на мели,
А мы, солдаты роты,
Крошки последние ели.

Были большие метели
И поляна белым бела,
Мы дружно на ней храпели,
Во снах согревая себя.


Рецензии