Настроение

Настроение плохое сразу с самого утра.
Что случилось вдруг со мною? Разобраться бы пора.
Может, чем-то заболела? Но озноба что-то нет.
Может, просто недоспала, да и в этом весь секрет.

Помню, что-то мне приснилось, только вспомнить не могу.
Может, с кем-то я рассталась на лазурном берегу,
Может, я во сне рыдала у кого-то на груди,
Может, я ему шептала, чтобы он не уходил?


Что ж такое мне приснилось? Как бы мне припомнить сон?
Я в кого во сне влюбилась? Кто же был в меня влюблён?


Рецензии