Покажем вам Йошкар-олу

 Покажем вам Йошкар-олу

А над Кокшагою,  рекой,
Мост висит, как стальной,
А парень с вечера ещё,
Как больной, как больной.
А за окошком облака,
И синеет лазурь.
А он парнишка, хоть куда,
Если выкинуть дурь.

Вот он и думает  о ней,
Всё о ней, всё о ней.
Любовь любовная -она
Всё сильней и сильней.
Она не хочет за него,
Ах, какая беда,
А ждать ему ещё чего,
Ведь проходят года.

Любовь - она, как крепкий чай,
Может тоже остыть.
И если любится сейчас,
То спешите любить.
И чтоб не ворошить золу,
К нам скорее на чай.
Покажем вам Йошкар-олу
И Марийский наш край.


Рецензии