И Casta diva

Арии, романсы Ольга пела,
И страдание рождали звуки,
Радость и зародыш тихой грусти.
Билось сердце, и дрожали нервы.


И глаза искрились и слезами
Заплывали, и хотелось здесь же
Умереть, сейчас не пробуждаясь …
Но опять алкало жизни сердце.

Крик, готовый вырваться наружу,
Задушил Обломов через силу.
Но совсем его всего обрушил
Голос Ольги в звуках  "Casta diva".

16 июля 2023 г.

Адрес изображения:


Рецензии