Над зелёным городом закат

Над зелёным городом закат.
Плазма опускается на шелест.
Будто из небытия пришелец
Здесь случайный я издалека.

Солнце тонет в зелени и я
Кажется как никогда растерян.
Всё, что было, всё было не с теми.
Только верю всё ещё... Друзья.

Близок друг сейчас или далёк,
Моё сердце он всегда поддержит.
Даже если я как ангел свержен,
Если ранен и у ног её...

Лиц не то чтоб много у любви.
Брат, девчонка и друзья твои...

0:30 17.07.23


Рецензии