Любовные рассказы семи нимф

НАША ПРАЗДНОСТЬ КОГО УГОДНО УБОЛТАЕТ,
ДЕСКАТЬ,
ЕСЛИ БОГ СОТВОРИЛ МИР ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ,
ТО, ЧЕЛОВЕК ЗА ДЕСЯТЬ.!
ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО,
ИНАЧЕ,
ПОВСЮДУ ЦАРСТВУЕТ ЧУМА,
А, МОЙ ДУХ,
МОЯ ДУША,
МОЁ ТЕЛО,
С БЛАГОРОДНЫМИ ДЕВИЦАМИ И ПАРНЯМИ
                НА ВИЛЛЕ НЕ ОТДЫХАЕТ!


Рецензии